ads

الفيوم العام تحصل على الزمالة المصرية فى الكبد والمناظير

الأربعاء 15-05-2019 16:27

الفيوم العام تحصل على الزمالة المصرية فى الكبد والمناظير

الفيوم – احمد العجماوى 
حصلت اليوم مستشفى الفيوم العام على الزمالة المصرية فى الكبد والمناظير ومن الجدير بالذكر ان لجنة الزمالة المصرية بقيادة الاستاذالدكتور محمد امين صقر-رئيس الزمالة والاستاذ الدكتور امجد الذهبى مدير التدريب بالزمالة قد زارت المستشفى الشهر الماضى وتفقدت قسم الكبد ومناظير الجهاز الهضمى بمبنى الطوارئ واستمعوا الى شرح مفصل من الدكتور سامح رمضان رئيس القسم عن امكانيات القسم والقوى البشرية والاجهزة الموجودة كما تفقدوا وحدة التدريب والتعليم الطبى المستمر والتى انشأت حديثا بالجهود الذاتية وذلك بحضور الدكتورة امال هاشم -وكيلة الوزارة والاستاذ الدكتور احمد على جمعة رئيس قسم الباطنة بمستشفى الجامعة والدكتور محمد عبد الله -مدير المستشفى والدكتور محمد الدمرداش -رئيس قسم النسا ومدير وحدة التدريب و التعليم الطبى المستمر والدكتور احمد سعد اللباد وكيل المستشفى 
وقد صرحت الدكتورة امال هاشم بان الزمالة ستجذب عدد كبير من الاطباء للفيوم مما يساهم فى سد العجز واضاف الدكتور سامح رمضان ان الزمالة ستبدأ فى حركة نوفمبر على ان يكون الاستاذ الدكتور احمد على جمعة مشرفا والدكتور سامح رمضان رئيس قسم المناظير والاستاذ الدكتور عصام على حسن -استاذ الباطنة المساعد بكلية الطب ومدير مستشفى نفيسة الحصرى الجامعى مدربان بها

اضف تعليق

conter12