ads

محافظ الفيوم يحيل مدرس ومدير مدرسة للتحقيق ويوقفهما عن العمل لاتهامهما بالتحرش بالتلاميذ الثلاثاء 2/4/2019

الثلاثاء 02-04-2019 17:13

كتبت   نوره رمضان 

قرر اللواء عصام سعد محافظ الفيوم، إحالة مدرس ومدير مدرسة المقرانى الابتدائية التابعة لإدارة يوسف الصديق التعليمية، للتحقيق، وإيقافهما عن العمل لحين انتهاء التحقي! قات بشأن اتهام بعض أولياء الأمور لهما بالتحرش بأبناءهم. 
كان عدد من أولياء أمور تلاميذ مدرسة المقرانى الابتدائية قد قاموا بتحرير محضر بقسم شرطة يوسف الصديق قُيد برقم 482 لسنة 2019 ضد كلٍ من مدير المدرسة وأحد المعلمين، يتهمونهما فيه بالتحرش بأبناءهم، وقد قام محافظ الفيوم بتكليف الأستاذ محمد عبد الله مدير مديرية التربية والتعليم بالفيوم، بسرعة تشكيل لجنة لدراسة المشكلة والعرض بتقرير عاجل، حيث تم تشكيل لجنة من التعليم الابتدائى والمتابعة والتوجيه المالى والإدارى بمديرية التربية والتعليم بالتوجه إلى مدرسة المقرانى الابتدائية، حيث تبين قيام أولياء الأمور باصطحاب أبناءهم صباحاً ومغادرة المدرسة، وتحرير محضر بقسم الشرطة. 
وقد قامت اللجنة بالتواصل مع أولياء أمور التلاميذ وعقد اجتماع بهم داخل المدرسة بحضور مجلس الأمناء، ووكيل الإدارة، وعمدة القرية، ورئيس مباحث مركز شرطة يوسف الصديق، وتم إبلاغ أولياء الأمور باستبعاد المدرس ومدير المدرسة وإحالتهما للتحقيق بديوان الإدارة، وقامت الجهات الأمنية بإلقاء القبض عليهما بتهمة التحرش، كما تم عقد اجتماع آخر مع العاملين بالمدرسة لمحو الآثار السلبية لهذه الواقعة والتعامل مع التلاميذ بطريق إيجابية والتركيز على الأنشطة داخل المدرسة. 
ومن جهته قرر اللواء عصام سعد محافظ الفيوم، إحالة المدرس ومدير المدرسة المتهمين بالتحرش بالتلاميذ إلى التحقيق، واستبعادهما من المدرسة وإيقافهما عن العمل لحين انتهاء التحقيقات.

اضف تعليق

conter12