ads

محافظ بني سويف يستقبل بمكتبه طاقم إسعاف أعاد 56 ألف جنيه لمواطن مصاب في حادث 2019/3/31

الأحد 31-03-2019 10:55


تابع /محمدمحمد قطب
استقبل المستشار هاني عبد الجابر محافظ بني سويف سعيد محمد شرهاوي ، ومحمد حسين حسن، سائق ومسعف ، (طاقم سيارة 2180) تمركز أبو صالح – مرفق إسعاف بني سويف بعد أن قاما  بتسليم  56 ألف جنيه لمواطن من بركة السبع محافظة المنوفية؛ أصيب في حادث انقلاب سيارته عند أبو صالح ببني سويف، وتسلم المبلغ من خلال محضر رسمي بقسم الشرطة

حيث أعرب محافظ بني سويف عن تقديره الكبير لأمانتهم وشهامتهم ،مؤكدا لهم أنهم أظهروا المعدن النفيس للشعب المصري عموما ، ولأهالي بني سويف بصفة خاصة فهم أهل الأمانة والكرم والإخلاص والطيبة التي يشهد لهم بها  القاصي والداني
 
وأكد المحافظ لهم  أنه حرص على لقائهم لكي يرسخ لمثل هذه النماذج المتميزة مهنيا وأخلاقيا ،مشيرا إلى أن القاء الضوء على  المتميزين أخلاقيا والمتأصلين بعادات وتقاليد الشعب المصري التي عرف بها على مر العصور ،فذلك يعمق لدى أبنائنا البراعم والشباب هذه الأخلاقيات ويمثل أكبر حافزا للتخلق بها والعمل من خلالها في كل مراحل حياتهم ، خاصة أخلاق الأمانة والإنتماء وحب الوطن  

وأعرب سعيد شرهاوي ( السائق)  عن سعادته وفخره بلقاء المحافظ لهم بمكتبه ، وأنه شعر بتقدير الدولة لكل متميز رغم أن مافعله هو واجب عليه ، ولكنه وجد الترحيب والتقدير من الحكومة ،مشيرا إلى أن مقابلة المحافظ  للطاقم الذي رد الأمانة لأهلها يعد تشجيعا لكل متميز ومخلص وأمين ، مؤكدا على أن المصريين كلهم  بداخلهم  الخير ويمتلكون الأخلاق الحميدة ومحب لوطنه الغالي مصر

وأخذ محمد حسين أطراف الحديث ، قائلا أن هذا اليوم يعد عيدا له لأسرته وأنه سيظل فخورا بما صنع ،وأن زاد من هذا الشعور حرص المحافظ على الإحتفاء بهما ، وتقدير دولتهم لهما ، وأنها تشجع كل نموذج محترم ومتميز ، مبديا شكره الكبير لرؤسائه في العمل الذين لم يتوانوا في تكريمهم ودعمهم هم وزملاؤهم ليكونوا دائما في الموعد

وقال الدكتور اسلام عساف مدير فرع الأسعاف ببني سويف "والذي حرص على الحضور معهما في لقائهما بالمحافظ "  أن أبطال هذه الحدث سعيد ومحمد هما من أكفأ العاملين بالمرفق ، وتوج ذلك بهذا التصرف والموقف المشرف ، وقوبل من الحكومة بكل التقدير والتي كان أبرزها لقاء المحافظ المستشار هاني عبد الجابر لهم ، والذي حرص على تشجيعهم وتقديرهم

وأثنى ممدوح محمد " مشرف عام عمليات بالفرع " على موقف محافظ بني سويف من هذه الواقعة المشرفة ، مشيرا إلى اهتمامه الكبير الذي كان له أثر ايجابي ومفرح لقلوب أفراد الطاقم ، مؤكدا على أن مرفق الأسعاف دائما ما يفرز  لنا نماذج مشرفة ، خاصة وأنه من المرافق الحيوية التي تتطلب الأمانة والإخلاص في تقديم خدمات تتعلق بصحة وحياة المواطن

اضف تعليق

conter12