ads

تنويه هام

السبت 30-03-2019 13:58

كتبت   نوره رمضان 

نظراً لأعمال الصيانة اللازمة بخط قطر 355مم ببني صالح – مركز الفيوم  فقد تقرر قطع مياه الشرب لمدة 12ساعات اعتباراً من الساعة العاشرة صباح يوم الاحد الموافق31/3/2019 حتى الساعة العاشرة من مساء نفس اليوم،  
وتشمل المناطق التى ستتأثر بانقطاع المياه قرى فيديمين وتوابعها والسيليين وتوابعها  فى مركز سنورس وقرى قرية بني صالح وتوابعها وزاوية الكرادسة وتوابعها .بمركز الفيوم  
وفي هذا الإطار أصدر اللواء عصام سعد محافظ الفيوم تكليفات لرؤساء مجالس المدن والوحدات المحلية للتنسيق مع المستشفيات والوحدات الصحية والمخابز الواقعة فى نطاق المناطق المذكورة لتدبير احتياجاتها من مياه الشرب حتى لا تتأثر الخدمة المقدمة للمواطنين. 
ويهيب المحافظ بجميع المواطنين المقيمين بالمناطق المذكورة الاستعداد خلال تلك الفترة بتخزين كميات كافية من المياه اللازمة لحين انتهاء أعمال الصيانة.

اضف تعليق

conter12