ads

محافظ بني سويف يفتتح محطة رفع الصرف الصحي بتكلفة 16مليون جنيه تخدم أكثر من 10آلاف نسمة بقرية الدوية‎ 20/3/2019

الأربعاء 20-03-2019 11:12

 

تابع محمدمحمدقطب
افتتح المستشار هاني عبد الجابر محافظ بني سويف مشروع محطة رفع الصرف الصحي بالدوية بتكلفة 16مليون جنيه بقدرة 60 لتر/ ثانية ،وتخدم أكثر من 10 آلاف نسمة بمنطقة الدوية مركز بني سويف، ضمن برنامج مركز ومدينة بني سويف  للإحتفال بالعيد القومي،وذلك بحضور المهندس عاطف عبدالجواد ،والأستاذ محمود عزت عضوي مجلس النواب،والمهندس حمدي جاد الرب رئيس الجهاز التنفيذي لمشروعات بني سويف بالهيئة القومية،واللواء محمد كمال رئيس المدينة ومسؤولى رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة

وعقب الافتتاح تفقد المحافظ مكونات المشروع ،واستمع من مسؤولى الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي"المنفذة للمشروع" لشرح موجز عن مراحل العمل في المحطة التي تضمنت إنشاء شبكات انحدار بطول 9.6كم وخط طرد بطول 1.3كم تقريباً من المواسير HPDE ، حيث تصرف محطة الرفع بالدوية  على محطة أحمد عرابي المربوطة على  محطة معالجة تزمنت

حيث أكد المحافظ على أن ملف الصرف الصحي له أولوية كبيرة في خطة عمل الدولة،حيث يتم العمل من خلال عدد من البدائل والأساليب لتوصيل الخدمة للقرى المحرومة من الخدمة، والبداية بالقرى والمناطق الأكثر احتياجا، مشيرا إلى حرص المحافظة على تحقيق تقدم ملموس في هذا المجال من خلال المشاركة المجتمعية والاستعانة بالخبرات الفنية والهندسية للجهات المختصة لتحقيق أعلى معدلات إنجاز ممكنة بهدف زيادة معدلات تنفيذ مشروعات الصرف الصحي في المدن والقرى وتنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية لمد خدمة الصرف الصحي للمناطق المحرومة في القرى والتجمعات السكانية

اضف تعليق

conter12