ads

عبدالله : متابعة ميدانية للمدارس وحملة 100 مليون صحة بإدارة إبشواي التعليمية بالفيوم

الأربعاء 26-12-2018 11:30

عبدالله  : متابعة ميدانية للمدارس وحملة 100 مليون صحة بإدارة إبشواي التعليمية بالفيوم

كتبت فاطمه رمضان
قام صباح اليوم الأستاذ محمد عبدالله وكيل مديرية التربية والتعليم بالفيوم بجولة ميدانية لمتابعة سير العملية التعليمية وإنتظام العمل بمدارس محافظة الفيوم، حيث تابع عدد من المدارس بإدارة إبشواي التعليمية ومنها مدرسةالشهيد على أحمد راغب (الفنية بنات بالعجميين) أثناء الفحص الطبي على طالبات المدرسة، وأكد على ضرورة الإهتمام بالتنظيم الجيد والتعاون والتفاعل المتميز مع الفريق الطبي، ونظافة المدرسة والفصول الدراسية والحمامات وتهيئة مناخ مناسب لأعضاء اللجنة الطبية للفحص الطبي على الطالبات فى سهولة ويسر، كما أكد للطالبات على سرية وأهمية الفحص الطبي.
كما تابع مدرسة أبوكساة الثانوية الزراعية، وتفقد المدرسة والفصول الدراسية وتابع حملة 100 مليون صحة أثناء الكشف على الطلاب وأكد على أهمية التنظيم الجيد أثناء الفحص، وكذلك أكد على أهمية الأمن والسلامة المهنية بالمدرسة ونظافة المدرسة والفصول الدراسية وعدم دخول السيارات والدراجات البخارية داخل سور المدرسة ، وتأمين الدخول والخروج من المدرسة والتسجيل بدفتر الأمن، وفى نهاية الزيارة تقدم بالشكر للجميع على الجهد المتميز المبذول فى العمل .

اضف تعليق

conter12