ads

ازالة 36 حالة تعدي علي الاراضي الزراعية في حملة مكبرة بمركز اطسا

الأربعاء 26-12-2018 07:31

ازالة 36 حالة تعدي علي الاراضي الزراعية في حملة مكبرة بمركز اطسا


كتبت فاطمه رمضان
تواصل مديرية الزراعه بالفيوم بقيادة المهندس حسن جودة وكيل وزارة الزراعة الحملة المكثفه لازالة كافة اشكال التعديات علي الأراضي الزراعية و جاء ذلك بالتنسيق مع الجهات التنفيذية والجهات الامنية وشركة الكهرباء ومرفق المياة باشراف الجهات الرقابية
وفي اطار توجيهات اللواء عصام سعد محافظ الفيوم واللواء خالد شلبي مدير امن الفيوم بتكثيف الحملات لازالة التعديات علي الأراضي الزراعية للحفاظ علي الرقعه الزراعية وحمايتها من كافة صور التعديات بناء علي تكليف السيد رئيس الجمهورية بتنفيذ حملات مكبرة حفاظا علي للاقتصاد الزراعي وذلك في اطار جهود المحافظة والدولة في القضاء علي ظاهرة التعديات علي الأراضي الزراعية
بمشاركة اللواء ايمن فتحي مساعد مدير أمن الفيوم ومامور مركز اطسا العميد اسامة ابو الليل والاقسام التابعه النقيب محمد فايز والنقيب هيثم عبدالفتاح وملازم اول حازم الحسيني بموافقة مسئولي الجهات الادارية مدعومة بتشكيلات من قوات الامن والامن المركزي لتامين الحملة وبحضور المهندس محمود حسن مدير عام الشئون الزراعية بمديرية الزراعة والمهندس علي مسعد مدير عام حماية الاراضي بالمديريه والمهندس مجدي عبد الحليم مدير عام الارشاد بالمديرية والمهندس مجدي عبد اللطيف حماية الاراضي بالمديرية والمهندس سامح ابوبكر ورمضان عبدالحي حماية الاراضي بالمديرية والمهندس ماهر ابورحيل مدير عام الادارة الزراعية باطسا والمهندس علي مشرف رئبس حماية الاراضي بادارة اطسا والمهندس سيد كمال رئيس قسم الحيازة والمهندس احمد علي متابع الادارة والمهندس معوض دهشان مدير الجمعية والمهندس عبدالتواب نصر نائب رئيس مجلس مدينة اطسا لشئون القري والمهندس يوسف والمهندس ربيع ابو جليل رئيس الوحدة المحلية بمنيا الحيط والمهندس حسين رئيس الوحدة المحلية بقرية مطول وبالتعاون مع قسم التحسين الزراعي بالفيوم بالمشاركة بالمعدات الثقيلة بحضور المهندس عطا سيد شفيق بجهاز تحسين الاراضي بالفيوم
واسفرت جهود الحملة عن ازالة 36 حالة تعدي علي الاراضي الزراعية علي مساحة 5 فدان و12قيراط بقرية منيا الحيط والغابة وخلف التابعة لمركز اطسا وازالة مباني مخالفة كما تم ازالة انشاءات في المهد واسوار علي الاراضي الزراعيه

اضف تعليق

conter12