ads

حدث عظيم ومحفل علمي بجامعه بني سويف الساعه العاشره صباحاً يوم الاربعاء الموافق ٢٠١٨/١٢/١٩

الأربعاء 19-12-2018 20:42

حدث عظيم  ومحفل علمي بجامعه بني سويف  الساعه العاشره صباحاً يوم الاربعاء الموافق ٢٠١٨/١٢/١٩

بقلم الدكتورة /آيات وافي علي مراد
تشهد جامعه بني سويف حدث عظيم لكليه الخدمه الاجتماعيه التنمويه في وضع لوائح لمرحله البكالوريوس بما يتناسب مع سوق العمل ومتطلبات المجتمع
ورشه عمل عن تطوير لوائح مرحله البكالوريوس برعايه الاستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعه بني سويف واشراف الأستاذ الدكتور محمد خضر وكيل شئون الطلاب تم عقد ورشه عمل لاحداث برامج جديده بكليات الخدمه الاجتماعيه لمرحله البكالوريوس وبرئاسة الاستاذ الدكتور جمال شكري وأمين اللجنه الاستاذ الدكتور صلاح هاشم وبحضور عمداء كليات الخدمه الاجتماعيه وبعض الدكاتره بكليات الخدمه الاجتماعيه والخبراء بالإضافة إلي نقيب الاجتماعيين وممثل عن وزاره التضامن الاجتماعي
وتم عرض اراء مختلفة حول استحداث برامج جديده تتفق مع احتياجات السوق ومتطلبات المجتمع
واوصت لجنه القطاع بتكليف الاستاذ الدكتور ابو الحسن عبد الموجود عميد كليه الخدمه الاجتماعيه التنمويه جامعه بني سويف بارسال الدراسه التي قام بها سيادته لكليات ومعاهد الخدمه الاجتماعيه للنظر فيها وعقد ورش عمل حتي يمكن التوصل إلي برامج تتفق مع متطلبات المجتمع
واضاف الاستاذ الدكتور جمال شكري رئيس لجنة القطاع أن تم اختيار كليه الخدمه الاجتماعيه التنمويه بجامعه بني سويف أول الكليات في عرض ووضع مقترحات لتغير لائحة البكالوريوس ويرجع هذا الاختيار لان كليه الخدمه الاجتماعيه التنمويه تتميز بقياده حكيمه تتمثل في معالي الاستاذ الدكتور ابو الحسن عبدالموجود عميد الكليه يتميز سيادته بفكره المستنير والاطلاع الا ماهو جديد لمواكبه العصر والتقنيات الحديثةفي وجود أعضاء هيئة تدريس بالكليه يتسمون بالجديه والإبداع
أصبحت كليه الخدمه الاجتماعيه التنمويه تقود كليات ومعاهد الخدمه الاجتماعيه في مصر رغم حداثه إنشائها الا أنها اثبتت وجودها وتسير بخطوات سريعه نحو التقدم والنجاح

اضف تعليق

conter12